奇珀網

標題: 微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程 [打印本頁]

作者: 晚上的爸爸    時間: 2017-11-27 11:04
標題: 微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程
4 T+ {) ?- M( V% `3 A1 Y5 V7 V) |! }
微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程
( g; l0 V  Y. ~- Y5 _: E3 y, K) q2 R  h3 B1 V
  {# X3 v# I( p  m/ m
前不久被微鯨強制升級后,開機加了一堆廣告,我忍了,原本有的miracast功能被閹割了!孰不可忍。; ^. H, O% r$ f8 |
( O" X( K* n# A6 o
致電微鯨客服,一個勁的說您試過用chrome投屏嗎?從頭到尾完全不知道miracast是啥。后表示要轉領導處理,等待N天后無果;
( d+ g' f6 c7 H致電京東,京東的客服態度很好,表示讓微鯨售后處理,結果售后打來電話,同樣是個什么都不懂的小白,還一再表示可以用微鯨助手搞定,連自己家產品有無windows版本都不知道,微鯨啊微鯨,你還養著客服團隊做什么呢?用自動播放語音也許都更好,至少會在知識庫搜下miracast來應答客服!
1 ?2 e" D! |# c8 P0 `  I6 T! E( N
$ r  c# j$ M8 }7 M: q, T5 g  l" |微鯨不指望,最終還是要靠網友的力量,沒找到root方案,但是發現了abc土渣餅大大提出的降級方案,鼓掌歡呼獻花!
( ]2 N4 z* E) @% A0 U4 J# R$ r- E9 H5 U
附上abc土渣餅大大的降級方案:9 q" K5 F/ V: D/ ^- {2 S
0 r6 n7 E, A) A' l

0 t0 h1 S1 I9 u成功降級,miracast又回來了,但是還有令人無語的自動升級,感謝xiaren2大大提供的屏蔽方案:) X2 Z$ W! a1 Q! @+ x; F* b% J
把下列4個網址# I3 v  z. N. w- a6 ]1 k# J0 S
5 s- H; I( C: }. g: K4 t
3 f$ U5 B+ j2 Q( v
個人直接屏蔽了aginomoto.com,實測不再自動升級,也沒有啟動廣告,部分新聞、短視頻無法播放,部分圖片無法顯示,但對于第三方應用完全沒影響。歡呼歡呼歡呼
. l# V6 T; N1 [6 z- X$ H  S0 ~: J/ ?- K' ^1 u0 z4 \' U
最后再次問候微鯨的產品經理和客服! q# [+ j1 Z, V$ e0 }
; C3 V6 g1 Y8 m" ~% `
4 ~2 ]$ v% `2 C2 ?0 n
微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程
- T' u  Q8 C9 q* w1 `2 w& z8 x* C5 K/ r, [# b

' Z  i9 H: c& {- {+ D! }& s
作者: csks    時間: 2017-12-9 18:29
很好奇是啥辦法,學習一下,謝謝樓主
作者: cn88    時間: 2017-12-10 08:38
vbbng   q 我已經把廣告去了
作者: emorywang    時間: 2017-12-12 09:25
多謝,我都要去12315投訴微鯨了!. {0 \: J: Q% s
9 q+ f6 Y4 K& W  a* j* Y
這個參考一下,有root就好了,徹底換rom
作者: tokio1983    時間: 2017-12-12 10:03
謝謝分享,味精惡心死了15秒的廣告
作者: loongye    時間: 2017-12-12 10:36
等的點點滴滴ddd的地地道道的地地道道的
作者: 八幾一號    時間: 2017-12-12 13:40
謝謝分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!
作者: jllhq    時間: 2017-12-13 07:41
謝謝。。。。。。。。。。。。。。
作者: 書房山主    時間: 2017-12-27 17:45
謝謝分享,大有裨益!
作者: 美麗心情慶典    時間: 2017-12-29 21:30
微鯨電視屏蔽廣告教程方法
作者: 像煞有介事    時間: 2017-12-31 16:36
作者: 翻滾的墨菲貓    時間: 2018-1-20 23:15
同是微jing電視 求救 開機電視很多廣告。很討厭
作者: naoki66    時間: 2018-1-21 16:05
謝謝  需要下載   廣告太煩了  聲音還關不掉
作者: 桂花香_He8eA    時間: 2018-1-25 20:51
怎么說111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 s( r+ U2 b+ H2 T6 k3 ?

作者: zzx0845    時間: 2018-2-9 22:20
呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈  Y* r9 B3 P/ F* }( g+ s2 X

作者: as342648083    時間: 2018-2-12 17:19
好的好的好嗨嗨嗨嘍美女好啊我想吃排骨面條件和你說話了
6 ]  s( z. K2 V& t- z0 J
作者: ;莮炷角の    時間: 2018-2-27 17:43
俺的沙發都是違法的氛圍十分到位是
作者: 李羽恩    時間: 2018-3-2 10:40
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 臺價    時間: 2018-3-12 14:19
去廣告,很好奇是啥辦法,學習一下,謝謝樓主
作者: flashzq    時間: 2018-3-30 17:33
look一look                                                                。
作者: metanwei    時間: 2018-4-10 08:38
1 L) m/ W1 F/ L
作者: gz2hai    時間: 2018-4-16 00:18
謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享謝謝謝謝分享
作者: yiran76383    時間: 2018-4-30 14:15
這個參考一下,有root就好了,徹底換rom" n: b% A5 }4 N# P. ^

作者: 藍色老字號    時間: 2018-4-30 16:50
這個來嗨了這個參考一下,有root就好了,徹底換rom
作者: 金木口    時間: 2018-5-14 10:50
: 微鯨電視屏蔽廣告教程方法
作者: tiger81    時間: 2018-5-18 00:06
有root就好了有root就好了
作者: 煮菜書生    時間: 2018-5-29 13:47
貌似不行啊,是不是最新的方法呢?
作者: hebeijianke    時間: 2018-6-2 10:38
多謝分享。。。。。。。
作者: hailinjian    時間: 2018-6-2 15:41
HOSTS 這么設置呢?極路由沒有防火墻
作者: xixi-haha    時間: 2018-6-9 16:45
煩死了,這個廣告,求支招
作者: 落嬰    時間: 2018-6-23 19:32
感謝LZ分享技巧,微鯨說好的沒廣告,沒亂七八糟的東西,結果還是突破我們的底線了。
作者: The_5    時間: 2018-6-27 23:19

作者: shangzhong0229    時間: 2018-6-29 21:15
看看再說,微鯨真惡心
' N  l/ y  N" K3 x7 N8 I+ |
作者: vofoo    時間: 2018-7-4 13:20
馬克一下,希望出個刷機包
作者: vofoo    時間: 2018-7-4 14:30
馬克一下,希望出個刷機包
作者: mx730129    時間: 2018-7-22 21:29
謝謝樓主分享,看看再說
作者: ^-^    時間: 2018-7-24 12:08
俄服務范圍服務為范圍分為分為訪問服務俄方為范圍分為服務威鋒網
作者: w8558084    時間: 2018-8-20 09:18
讓 江小白 來看看帖子里藏了啥好東西~~~
作者: SomnusHsing    時間: 2018-9-7 10:01
過來學習了,看看樓主的高招。
作者: 汪洋中的破船    時間: 2018-9-9 09:12
謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: longlongsall    時間: 2018-9-17 13:49
11111dfsdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfsdafasdfadsfasdfasdfadsfasdfasdfasdf
作者: 思鄉    時間: 2018-9-21 13:28
去廣告去廣告去廣告去廣告去廣告去廣告去廣告
作者: 469096293    時間: 2018-9-23 01:02
回復真麻煩,昨天不夠
作者: 霸云天    時間: 2018-10-4 18:21
學習學習哈哈哈哈先休息休息: ^- ~9 n7 k: b" v

作者: 碼力十足    時間: 2018-10-6 15:20
哈哈哈哈。。。。??
作者: xjqalou    時間: 2018-10-6 20:16
     感謝樓主分享  支持啦、、、·!
作者: a85717742    時間: 2018-10-14 18:45
怎么回復不了,還要30個衣服健健康康健健康康。。。。。。
作者: 花蘭蘭    時間: 2018-11-4 21:38
作者: leshuiguo    時間: 2018-11-8 19:03
問問 拉法基愛上了附加按法律框架房安慰
作者: 豪哥桑    時間: 2018-12-11 22:08
學習學習。.。。。要求30個字符。智能電視廣告多。去廣告
作者: ldnk    時間: 2018-12-24 22:55
試試看如何,討厭廣告
作者: ldnk    時間: 2018-12-24 23:00
試試看如何,討厭廣告
作者: 清風雨港    時間: 2019-1-3 19:19

' x/ D* `) T- U微鯨電視屏蔽廣告教程方法
作者: 米凱狼    時間: 2019-1-8 17:59
7 _5 u1 R9 e0 `) F" T2 }
微鯨電視屏蔽廣告教程方法 過來看看
作者: xiaoxin85    時間: 2019-1-10 12:51
快快快快快快看看看啊啊啊啊啊啊快快快快快快看看看啊啊啊啊啊啊快快快快快快看看看啊啊啊啊啊啊
作者: urbf    時間: 2019-1-12 11:39
謝謝學習了。
作者: 15989715021    時間: 2019-1-12 17:40
請問你怎么抓到廣告的包呢
作者: 無名之輩    時間: 2019-1-16 10:48
微鯨這樣做很惡心呀,客戶已經付費的產品沒有經過客戶同意擅自更新,流氓行為
作者: 不給你說    時間: 2019-2-6 21:29
微鯨電視真好,就是升級固件加了廣告
作者: 海眸1990    時間: 2019-2-12 15:52
查看隱藏內容~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ty458666883    時間: 2019-2-15 12:17
我老上司會死吧 我像手機別的系統
作者: 五彩繽紛的黑白    時間: 2019-2-15 14:30
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhoushu9797    時間: 2019-3-26 16:48
謝謝分享!我的是W50A,不知道能用啵?
作者: 南方帥    時間: 2019-3-26 20:35
請教一下  我的電視是微鯨55G350 請問怎么降級呢6 \7 F* ]1 D+ f, v

作者: 軒味十足    時間: 2019-3-27 19:52
支持樓主支持樓主支持樓主支持樓主支持樓主支持樓主
作者: ki123tty    時間: 2019-4-2 21:05
3q.....................................
作者: 淺墨素箋    時間: 2019-4-3 11:09
作者: 淮安老大哥    時間: 2019-4-10 08:08
我來學習一下..............
作者: 可不可以_Yq2qn    時間: 2019-4-14 18:36
TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手TV盒子助手
作者: imkhayb    時間: 2019-4-19 23:37
支持,看下怎么用!已經把廣告去了
作者: hzs0570    時間: 2019-4-22 14:13
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: dennyq    時間: 2019-4-25 11:25
很需要,很需要,但是怎么會這么弱智的30個字符限制呢?難道我要說一堆廢話?還是設計者腦進水呢?
作者: 潘松9    時間: 2019-4-27 16:30
風大哥到付官方店官方店官方店給對方
作者: zyf16206    時間: 2019-5-2 12:34
謝謝分享,感謝樓主。。。。’
作者: zyf16206    時間: 2019-5-2 12:36
謝謝分享,感謝樓主,可以root最好
作者: 30890953    時間: 2019-5-9 18:08
我是來學習的啊,微鯨現在廣告一堆
作者: 只開機    時間: 2019-5-11 11:14
下載試試,感謝分享,樓主好人啊。。。。
作者: haoxiong520    時間: 2019-5-11 16:55
感謝樓主好心分享!剛你民工救護老婆一起虛脫頭像框嗚嗚嗚這么喜歡三十字 三十字
作者: bizcent    時間: 2019-5-14 06:04
這個感覺不錯看看
作者: 李的    時間: 2019-6-3 21:14
謝謝樓主的無私奉獻!!!!!!1 T9 [. I; o3 d( ~3 d* i

作者: glancelight    時間: 2019-6-24 17:32
好東西感謝共享,這玩意小眾沒有高人折騰個其它包把它刷掉,搞個無廣告版的。
作者: 望滄海    時間: 2019-6-28 13:49
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 一覺    時間: 2019-6-29 17:15
熱大幅度發嗯嗯群群翁二無
作者: archin    時間: 2019-7-1 23:48
感謝xiaren2大大提供的屏蔽方案
作者: 幽魂鬼魄    時間: 2019-7-17 09:04
正好是我需要的東西,真是越升級越卡,卡的我都快受不了了
作者: sohuliuwei1    時間: 2019-8-5 10:08
很好很強大,希望能夠真正破解,大神辛苦了。
作者: qq569786089    時間: 2019-8-8 21:39
大薩達多大大大的 不符合對方電話
作者: gaosong2153    時間: 2019-8-15 16:53
不斷學習中,家里也是微鯨電視,也不知道能用多久,也不知道啥時候能出個破解的系統
作者: nba9978    時間: 2019-8-18 15:23
感謝分享                                    
作者: esadaasb    時間: 2019-8-25 12:03
我也要試試  辣雞微鯨讓人惡心 現在電視都懶得開機
作者: zgpyh    時間: 2019-9-30 14:49
作者: 星星照亮月光    時間: 2019-9-30 17:00
看看怎么解決啊。。。非常感謝9 `4 G+ s% j2 O9 o# P. p, ~) {

歡迎光臨 奇珀網 (http://www.wrdrfc.icu/) Powered by Discuz! X3.2
福彩快乐双彩开奖