果子

VIP

我的設備
億格瑞
樓主
+ j) Q( t6 H8 H: A$ v
微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程1 c" v0 q' i7 S. x6 ]2 D. g; |' ]; A1 h

: I; x! i7 A& g0 t) j; T5 j/ @4 z/ w3 f# J7 F
前不久被微鯨強制升級后,開機加了一堆廣告,我忍了,原本有的miracast功能被閹割了!孰不可忍。6 v& Z+ T  ^2 Q8 A

; R! E7 c7 T8 p' y) x) `致電微鯨客服,一個勁的說您試過用chrome投屏嗎?從頭到尾完全不知道miracast是啥。后表示要轉領導處理,等待N天后無果;
1 o3 A' Q& x8 E致電京東,京東的客服態度很好,表示讓微鯨售后處理,結果售后打來電話,同樣是個什么都不懂的小白,還一再表示可以用微鯨助手搞定,連自己家產品有無windows版本都不知道,微鯨啊微鯨,你還養著客服團隊做什么呢?用自動播放語音也許都更好,至少會在知識庫搜下miracast來應答客服!
1 y  M- q; f. D$ }
) Q* M. T- K9 L+ _微鯨不指望,最終還是要靠網友的力量,沒找到root方案,但是發現了abc土渣餅大大提出的降級方案,鼓掌歡呼獻花!) p& i5 n9 ~" F. v' m( ~1 I: }

+ {% r& p( x( H( o/ U# h5 U附上abc土渣餅大大的降級方案:  U1 y, Y9 P( F5 H
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
% g% Y# R  A) y6 d7 O; v
3 }* }" L$ P6 V, ^- R  D, p+ B
成功降級,miracast又回來了,但是還有令人無語的自動升級,感謝xiaren2大大提供的屏蔽方案:
' I( m) e" N  h) y( f$ y把下列4個網址
( T+ l1 \. Q2 }% f# f! h
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 R. `- F/ k' T0 c3 ?
$ p( S# B" h( |9 x" H% S" q$ ~3 s
個人直接屏蔽了aginomoto.com,實測不再自動升級,也沒有啟動廣告,部分新聞、短視頻無法播放,部分圖片無法顯示,但對于第三方應用完全沒影響。歡呼歡呼歡呼% `) ?  b+ h3 R$ M8 H' ]
0 Q+ }& O3 h/ J! e+ @, H& H
最后再次問候微鯨的產品經理和客服( Q1 ?  D: u( T, V& {$ @5 _  l
- l. ]' m+ j- l6 R0 D# r) h
; x' {) h$ o$ e- n. D' r0 ?) A
微鯨電視屏蔽廣告教程方法,教你怎么去掉廣告恢復miracast教程2 a- Y  c/ I" \! w* U! c6 H7 A
; d7 j8 d7 ]8 m7 a& e4 @! S

6 K' {$ e" T2 N* ]+ b. O

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
微鯨
看看怎么解決啊。。。非常感謝
% l4 e/ B$ T. V. L( U9 G3 C# F
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
WTW55K1
微鯨電視屏蔽廣告教程方法
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
垃圾微鯨電視
我也要試試  辣雞微鯨讓人惡心 現在電視都懶得開機
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
HD2
感謝分享                                    
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
華為EC6106V8
不斷學習中,家里也是微鯨電視,也不知道能用多久,也不知道啥時候能出個破解的系統
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
微鯨電視
大薩達多大大大的 不符合對方電話
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
微鯨電視
很好很強大,希望能夠真正破解,大神辛苦了。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
xiaomi
正好是我需要的東西,真是越升級越卡,卡的我都快受不了了
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A11
感謝xiaren2大大提供的屏蔽方案