果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主

0 N: c9 v0 B& `" R. P! P( j& D聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝 合作!刷機有風險,一切源于刷機造成的后果自負,本人概不負責!4 Q& L! y* G3 A. X- t2 E
有問題反饋,請加盒子技術交流群 :2804551

% w: M. P9 d+ C9 x; t7 k  l( o% I1 K, i3 Z
百事通R3300L系列晶晨S905L芯片系列以及同芯片系列其他牌子-安卓4.4.2-雙直播正版通刷固件-201801版-刷機教程網上一大把,自行尋找!  V$ @/ w1 A6 a9 K% d
& M: r  j0 D( ~
更新:
# M2 A. d* A" B: L1、優化固件體驗速度和流暢度,解決上一版本無線物理斷電后,開機無線不能自動鏈接的bug,修正部分直播卡頓問題;集成最新訊碼直播(電視直播5.39版),更新部分市場軟件至最新版官方版本;" d3 K; F, D. `# l& M
2、新增支持創維另一款原版遙控;集成精簡桌面;原版遙控首頁、菜單、設置鍵正常使用,默認第三方桌面;
9 K1 l9 k  Q' L' r' |, K4 _6 p3、其他優化,自行體驗;' q$ o) _0 P& [# K4 A1 K
更新:
& Q5 H: _( `, C6 r1、本固件為線刷包,下載后解壓開即為線刷固件;解決上一版本遙控過于靈敏問題,優化編譯成動態開啟核心運行,最大化發揮性能,通刷控制好溫度和發熱!防止死機等;支持百事通R3300L、創維E900V21C、數訊Q7或是Q5-s905L 芯片盒子,其他S905L芯片盒子未測試,理論上支持;# V* F. x" |% _
2、固件是基于第三方固件精心優化而來,非官方Logo和無運營商相關信息,支持百事通,創維E900V21C、中興原版及其他華為系列等多遙控;未集成其他APK;

5 I; |; X8 I6 k! |- \: d3、至于刷機教程,自己百度搜索,不要只做拿來主義者,人品差、沒教養、沒素質者,勿刷,請滾蛋!8 y# |7 Y7 t+ W2 d/ \
4、其他優化自行體驗;/ r. K+ B) Z$ b6 P3 I; i

0 y& T5 f' r- K
刷機工具及固件下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dF7sAch 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
( }) G% U" G) r: q3 V6 i
1 P0 c2 A2 _$ t* _, ^* u

, x, P- h" p8 f9 F& G
& ?6 k$ t* u! c: s" g" G9 t# G
8 D& J/ B* Q. @: l, R
& k! ^, K  b! b' M8 d  \* |
  ?+ Q! [+ Q% H. E) e  @) D

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

我的設備
CM101s
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
百事通
板凳
回復下載 感謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

地板
謝謝樓主,學習了,找了這么久終于找到了
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
華為悅盒ec6108v9
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
悅盒、R3300-L
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
E820
百事通、創維、數訊系列等-
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
R3300-L
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
is-e4-l
回復 支持 反對

果子

新手級會員

2哭吧啦啦啦被驢踢了磨磨唧唧吃回來就就看見了突擊啦佛祖拖拉機看無聊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號